注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2008-11-27 01:21:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福 - 小奥 -

上上周错过了好友ROBERT的婚礼,实在过意不去。上周提前“请假”排除一切工作或其他任务,空出一天任由多年同学“阿梁”的安排,因为这天是他的大婚日子。

阿梁就住在我隔壁的那一栋楼,好处就是可以让我睡晚一点,直到他打电话给我,我才动身去他家也不迟。阿梁是一个很随和的人,从小学一年级认识他开始,他的性格基本没变过,一直都带点傻气。最搞笑就是动身去接新娘的那一刻才决定伴郎是谁,真的让人哭笑不得。一天下来,不算太辛苦,总算也没负他期望,拍的相片还可以。(因为他都没要求,所以一定满意的,哈哈哈!)

借这篇BLOG祝梁和ROBERT两位好同学都生活美满,幸福!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018