注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

一见钟情  

2008-12-03 23:46:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有人敢我说过,有一种朋友是会“一见钟情”的,从那开始,我才知道原来“一见钟情”除了可以解释爱情关系,也可以解作和一些人的友情关系和感觉。

昨天中午,Bonnie在MSN上问我拿地址,她说下星期准备去LAS VEGAS,打算寄张明信片给我。我把地址告诉了她,并告诉她我已搬回五羊居住。聊着聊着,忆起很多往事,欲罢不能,无奈肚子在抗议,只好与Bonnie道别。

同日下午,和旧同事艺少闲聊,突然他问了我一句多少岁了?我答28。在QQ聊天窗口中,感觉到屏幕那头的他感到惊讶,他或许没想到我已经长得这么大了。因为我和他相识时,也不过19-20岁的样子,时间过得飞快,我和他也没意识到。

认识Bonnie的时候,她16岁,还在读高中。但她心智的成熟远远超越了她的年龄,有着同龄人无法比拟的魅力。转眼间她已快25岁,她说快与我认识10年了,很难得。虽然和Bonnie不常见面,但是每次见都有一种很亲切的感觉,我相信这就是“一见钟情”的感觉。

艺少、MAX等同事是年龄和我最接近的同事,说是接近,但也比我大那么三五年。可能我在他们心目中,只是一个小毛孩,但是他们给我的感觉很好,有他们就会有快乐,和他们在一起,相互彼此的磁性总是互相吸引的。我也肯定,这也是“一见钟情”。

我认识朋友,喜欢有“一见钟情”的感觉,你和他/她认识,对的磁场会把彼此之间的距离拉近……

(好了,写完喷完就算了,只是想写写东西更新一下博客。有灵感时,博客上不了……DAMN IT!)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018