注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

出差上海  

2008-03-01 01:31:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

by 小奥 2007年8月15日22:23星期三

 

这次出差到上海,利用晚上空闲时间到妹妹家吃了顿饭。上回走错路,从火车站走了50分钟才到她家。这次看好地图,从地铁站走了20分钟才到她家,还确实挺远的。妹妹上班还没回家,叔叔在苏州上班,周末才回,家里只有阿姨一人。等到七点半,妹妹终于回来了,一到饭桌才发现阿姨烧了五菜一汤,也太夸张了。饭后,到妹妹房间享受那22寸的宽屏显示器,也太爽了。多么FB啊……比我用得都好!

同场加映

这次公司订的是酒店式公寓,里面设施一应俱全,不错不错。最难得的是,我终于睡了一个好觉了……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018