注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

Turning point  

2008-03-20 21:37:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年,除了杂七杂八政治事件之外,还有全球瞩目的奥运会在今年举行。除了这些我们会关注的大事以外,我们最关心的,当然是自己的事。我们会关心通胀是否令钱包越来越扁?股市涨了没有?楼市跌了没有?该结婚生小孩了没有?一个又一个的问号困扰着我们。

  事业,似乎是很多男人都会在乎的一点。同学Robert从一年前出北漂,到今年回归,似乎经历了很多,也似乎没有经历过什么。他是我的好朋友,虽然女友也陪同他一起北上工作生活,但我也很经常打电话给他聊天。我想他北漂的这段日子里,除了工作的经验外,赚到的就是两个人相处的方法和技巧吧。在他回来广州的这段日子中,也只是见过他一次,除了和他扯无聊的事情外,说得最多的就是他工作问题啦。日前,听他说有意向和朋友合伙做生意,但又要离开广州,到广东其他城市工作和生活。他似乎有点困惑,但我知道这会是他的梦想的开始,所以我鼓励他勇敢去做,努力去实现自己的梦想。

  人人都会有自己的转折点,或因为爱情,或因为事业。无论是哪一个原因,希望都能好好把握,去努力打拼。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018