注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

可以没有一切 不能没有旅游  

2008-03-27 00:14:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,在《Outside》看到一篇女驴的采访,她提出了一经典的话语——“可以没有一切,不能没有旅游”。

  很喜欢这句话,简直说出了所有热爱旅游、热爱户外的人的心声。旅游真的能使我们忘却很多忧愁,沉溺在那个仿佛只属于自己的世界里。前两天把这句话改成了MSN和QQ签名,马上就遭到小钟的非议,说我太“浪子”。为洗脱“浪子”这个罪名,马上把名字改掉。(TMD,真没性格!)

  浪子,可能是这几年来,因为工作或因为旅游,全国东奔西跑的,让人有了这种错觉。2008年,换了新的工作,负责大了,时间少了,黄金周也调整了,估计出游的机会也基本上没有了。在2008年里,我并没有打算再“攻陷”多少个省份去填满那种“红公鸡”,只是计划着踏踏实实地干好新工作,去开拓属于自己的未来。

  因为喜欢旅游,我选择了这份工作;也因为喜欢旅游,我了解“可以没有一切,不能没有旅游”这句话的真谛。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018