注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

迷失于厦门.鼓浪屿  

2008-03-04 23:15:35|  分类: 行走记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦本想好好地在家睡个好觉,谁不知被旧同事阿包拉了去厦门FB。身边有好些朋友去过厦门鼓浪屿,都有不错的评价,所以也心思思想找个机会去看看。

29号晚9点,一行四人坐上了从省站开往厦门的卧铺班车。经过9个多小时的颠簸,终于来到了厦门。说真的,热爱西部的我之前对位于海湾的厦门并没有多大的好感,如果不是阿包这次临时叫上我,估计我与厦门的缘分也不会来得这么快。

在住处拍阳台拍的晨光

他们绝对是惹人羡慕的一对(摄于NAYA内)

早晨,在鼓浪屿的最高景点日光岩自拍。

由于这次没做攻略,基本上都是跟着大队走,而同行的伙伴也没有具体的计划,所以是走到哪就玩到哪,走累了就停下来吃东西,完完全全是一次休闲的自助旅游。在鼓浪屿就是需要这种状态,不要用脑袋想太多东西,只管在巷子里乱穿好了,迷失在鼓浪屿这个安静又浪漫的地方,是一种幸福。

四个吃大喝...

老板口中的“高端”海鲜面,只卖10元。很好吃!

这次短短的两日旅程,足以让我喜欢上厦门这个城市,爱上鼓浪屿这个地方。喜欢厦门人少、干净,喜欢鼓浪屿的安静和在这里热爱生活的人们。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018