注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

黑马河的日出  

2008-03-04 23:22:50|  分类: 行走记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看日出是一件很浪漫的事,特别是看到一个“咸蛋黄”从海平面蹦出来的时候,那种兴奋更是难以用言语形容。

  在黑马河看日出很难忘,晚上1点才睡,凌晨4点就爬起来了。从旅馆徒步到2公里外的青海湖边,除了漆黑就是寒冷。顶着寒风一步步向湖边走去,想不到湖边那块竟然是沼泽,我们无法穿越过去,最后只好站在一块长了长草的地方。当我们看完日出,天慢慢亮起来的时候,才发现置身于沼泽当中的一块小草地上。

  如果说看日出是一件浪漫的事,能在沼泽当中看日出绝对是既浪漫又难忘啦。因为……沼泽的泥水早已灌入我的鞋里去了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018