注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

Bad News  

2008-04-19 00:39:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有很多坏消息,一些让我难过得热泪凝眶,一些则让我尴尬万分,一些又让我无言以对……

告别

今天早上看新闻,一则娱乐新闻让我很难过,前无线电视记者伍晃荣因病逝世。唉,相信华南地区不少朋友都对这位记者有印象,他风趣幽默的评论讲解让大家都留有深刻的记忆。中午翻看了他最后一次报道新闻的节目,短短两分多钟里,他报错了三四个位置。不过相信大家可以原谅他的错失,估计他自己也不想这样,可能是他太紧张了,因为这一次可能是他最后与广大电视观众见面了。一位曾为我们带来不少欢乐的体育记者走了,真的很不舍。

骗局

今天收到一郑州朋友的短信,内容是问我在哪,是否在河南?接到此短信十分怀疑,不知她为何会这样问我。一问之下,原来是有人利用我的名字去行骗,而且还是利用我的网名去行骗。这一下,让我紧张了起来。在我和她手机都没有丢失的情况下,个人资料不知道为什么会落入他人手里。幸好这位朋友也很警觉,没有相信骗徒。不过这事让我很尴尬,我觉得可能是我这边出了问题,但是我也解释不清楚这是什么一回事。多谢这位朋友理解,因为双方都是受害者,对于类似事件要多留心眼。

无语

一个朋友约我吃饭,当了一晚聆听者听他诉苦。十分不能理解他,不喜欢他所做的很多事,但无奈我是他的好朋友,必须要听,也希望他能好起来。唉……吃完饭回来还有食物中毒的迹象,TMD,明显我的肚子也对这事很不爽嘛!

Sigh, no news is good news. Damn right!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018