注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

四月  

2008-04-28 21:39:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从来没想过这么一个问题:在一年12个月里,你最讨厌几月?

  在我心中,每一个月都是公平的,不管是气候变化还是什么情况,每个月都在一年当中扮演着它的角色。喜欢,可以举例很多理由。而不喜欢的理由,也同样可以有很多。

  如果你现在再问我这个问题,我想我最不喜欢四月,至少今年我不喜欢四月。四月,正值广州潮湿天,相信没有哪个在广州生活的朋友说会喜欢这个月份。(尽管今年的潮湿天比起往年要少很多,但是我说了,不喜欢总是有理由的。)除了这个天气问题,最让我不爽今年四月的是因为听到太多不好的消息了,看着身边的朋友接连遇到不顺的事,作为朋友的我也多少有点情绪。看着几个朋友在我面前表现出的惶恐、无奈、心疼等状况,我也突然会觉得,这个世界怎么会变得这么糟啊?

  四月再让人讨厌,它也不过是12个月份中的一个月而已,没必要把“四月”标签化。朋友们,事情已经发生了,就勇敢去面对和解决吧,路还得继续走下去。在路上,有我同行,我会是你最好的伙伴。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018