注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

学车记  

2008-04-04 22:25:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好像曾经写过为什么要学车,估计一些旧看客会记得,在这里就不厌其烦地说多一次吧。原因是老爸某天说不如考个车牌吧,这样我就去学了。唉,真无聊!因为自己确实不喜欢汽车,也不知道要学来干嘛用,只是觉得有时候有个车牌还挺管用的,至少偶然和朋友自驾车出去可以换换人。

  从想学到报名花了很长时间,最后因为同学说有优惠+朋友催促所以去报名了。从报名到考过理论笔试也花了很长时间,原因是没时间去考及懒复习,结果第三次去考的时候终于可以高呼“90分万岁”了!笔试过了,开始很积极地去学车,是因为不想把学车这事拖得太久,免得心烦。于是,每周末牺牲休息时间去学车。经过上车实践理论以后,对车也有一定了解,加上群内两个旧同事天天在“放毒”、“吸毒”,自己都有一点喜欢上汽车了。

  某天自己幻想已成为有车一族,肯定会有一定的优越感,可以驾车到更远的地方看看,让自己的视野更开阔。但一想到每月的油费,停车费,堵车,停车问题,环保问题就会将我拥有汽车的梦打碎,会再次问自己究竟为什么要买车?

  算罢啦,还是考到牌照再说吧。现在只想早点结束学车这烦心事,还我周末休息日。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018