注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

08欧洲杯-荷兰队服  

2008-05-15 22:36:27|  分类: 橙色之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文-08欧洲杯诸强战袍曝光荷兰队服



  荷兰队一直是足球运动的创新者与先驱者,他们把足球更多地是当作一项艺术而非体育项目。赢球是远远不够的,他们追求的是赢的漂亮。

  这种理念激励着荷兰,使天才球员源源不断地应运而生。他们在比赛中充满自信、追求完美技术、一往无前和追求自由的感觉。

  从70年代的革命性“全攻全守足球战术”到1988年欧洲杯夺冠直至今日,荷兰队以其自由流畅的风格让足球界为之痴狂。

  如今,新一代球员在马尔科&8226;范&8226;巴斯滕的率领下以12场8胜的战绩出线,并将充满信心地参加2008年欧洲杯足球赛在瑞士和奥地利的比赛。

  今年夏季,荷兰队球员将披上新款主场队服出征欧洲杯赛,球衣采用的是著名的传统橙色,配有新型的创新白色V字领,衣领一侧的条纹采用了荷兰国旗的颜色。

  左胸部位是经过重新设计的荷兰足协纹章,纹章采用了原来的狮顶宝石王冠的图案。

  衣领背面印有“Nederland”(荷兰)字样,队服衣领内侧是摘自荷兰国歌的鼓舞人心的歌词:“Wilhelmus Van Nassouwe, ben Ik. Van Duitsen bloed. Den Vaderland getrouwe, blijf Ik tot in den dood.”(我威廉&8226;范&8226;拿骚,出身日耳曼和古老血统,我对我的土地的忠贞至死不渝)

  球衣和球裤上的号码所用的字体设计源于荷兰代夫特城的建筑与艺术品,代夫特城是建于13世纪的一座古城。

  球衣采用新式动力学设计,更加紧贴肌肤,在比赛中不易受拉扯变形。这样,以华丽眩目的球技著称的范德法特(Rafael van der Vaart)及其队友,在比赛中将更加不易让对手近身。球衣背面采用符合人体工程的网眼衣层,能让身体保持透气和凉爽。

  球衣所采用的是耐克创新技术Dri-Fit面料,该技术可以使运动员保持更加干燥、凉爽、轻便,从而使他们的表现更加出色。Dri-Fit技术可将汗水排出至面料表层,从而达到速干的效果。同时,球衣的三维构造使肌肤周围的空气流通空间更大,防止摩擦皮肤。

  主场球裤为白色,球裤背面一侧的彩色条纹采用的是荷兰国旗的白、蓝、橙色,球袜颜色则为荷兰皇室专用的拿骚蓝。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018