注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

开心咪得咯  

2008-05-02 00:56:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请原谅我的“高级玩具”相机,我也觉得效果真的很差! -_-|||

  五一第1天过得非常充实,忙完一整天回家时接到旧同事的电话,他问我打算今天在哪吃饭,我说在家吃啊。他很惊讶地问我是否忘了今晚要去看张达明的栋笃笑。我一拍头,才如梦初醒,终于记起几天前答应说今晚去看SHOW。好吧,赶紧回家吃饭就打车直奔黄花岗剧院。

  由于天气问题,达明的SHOW迟了一点开场,但以现代人的观念来说也算准时的了。张达明第一次来内地开SHOW,为讨好观众,当然渗入了不少内地的元素在内,全场换了5-6套衣服和造型不止,还穿上婚纱扮女人和提着菜篮扮师奶,搏得观众的阵阵掌声和捧腹大笑。

  说真的,结束了之后,我几乎把他说的话全忘了,但是看SHOW的时候,真的认真地笑了。有时真的看这种栋笃笑,求的只是开心,进场目的就是为了大笑一餐。引用达明在表演时的一句台词:“有乜所谓啊,开心咪得咯!”

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018