注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

橙色的人  

2008-05-02 02:05:02|  分类: 橙色之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  第一次有人赞赏我的个人说明档,对,就是你看到那个“我是一个橙色的人”。说真的,一开始我这样说是“不负责任”的做法啦,但时间长了,我觉得这是一个很概括的一句话。

  几乎每一个认识我的朋友都知道我喜欢荷兰,橙色就代表了荷兰,所以我喜欢橙色。家里的衣服除了黑白两色之外,橙色一定是最多的一种颜色。如果在逛商店的时候见到橙色的物体,必定走过去翻一翻那是不是有关荷兰的东西。

  还是不说荷兰了,一说荷兰,自己很容易“发癫”。无论赞我那位朋友知不知情都好,都很谢谢你,因为无人这样因为“橙色”赞过我,而且好久没人因为我喜欢荷兰而欣赏过我了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018