注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

2008年5月7日  

2008-05-07 00:51:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  度过了烦躁的一天,晚上终于可以静静地坐在家中电脑前做做自己的事。打开Kiva,认真地查看着每一个需要帮助的人的资料,最后决定目光落在了一个非洲女人身上。

  这个女人名叫Firmine Sognigbe,生活在非洲贝宁共和国,出生于1980年,养育3个孩子,以开杂货铺贩卖货物为生。我决定帮助她的理由是,她和我年纪相仿,我很想通过这样的帮助去了解生活在其他国家的人,特别是同龄人的生活。当然最重要让我决定借钱给她的原因是她有良好的信誉,曾贷款5次均无拖欠纪录。希望Firmine Sognigbe早日集齐款项,可以购买她所需要的20盘鸡蛋、10袋米、2箱罐头食品和2箱酒。

  虽然我不富有,但是能用自己的能力去帮助到有需要帮助的人是一件很开心的事。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018