注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

男人一生该去的24个地方  

2008-06-04 10:12:30|  分类: 网络摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1 、西藏:有人在那里第一次失眠,因为古格的守城人普布曲桑在他本子上写下的第一个词是“天星雨”,第二个词是“呼吸”。

        2 、南北极:零下六七十度的低温你都不怕,生命中还有什么最长的寒冬?

        3 、柏林:最坚韧强悍的都市,光名字就给人重金属的感觉。有人在这里把佛教的万字改造成了征服世界的图腾。

        4 、撒哈拉沙漠:你的肌肉是否能抵御五六十度的高温?你内心的激情是否比太阳还火热?

        5 、马里亚纳海沟:世界上最深的海沟,把珠穆朗玛峰放进去,也不会露出水面。

        6 、德雷克海峡:还没有人横渡过这条位于南美洲南端与南极洲之间世界最宽的海峡。它东西长约 300 公里,南北宽达 970 公里。

        7 、长江上游漂流:在世界最著名的河流中,数长江的水流落差最大,地貌最复杂,也最具挑战性。漂流一次,终生无撼。

        8 、澳大利亚中部荒漠:骑骆驼在这里行走400 公里以上,曾被美国《国家地理》杂志评为全球25项最刺激的旅游活动第一位。

        9 、科罗拉多大峡谷:最著名的地质博物馆。

        10、复活节岛:到过、思考过,这就是最大的资本。

        11、百慕大:生命最玄妙的地方,也许是外来星球的一个玩笑。

        12、开罗:巨人恺撒在那里试图征服世界,结果却坠入情网。

        13、雅典:欧洲人说,雅典是人类的童年戏耍的地方。

        14、佛罗伦萨:文艺复兴的发祥地,一千年黑暗的中世纪结束于此,人类历史上最辉煌的转折点之一。

        15、威尼斯:这座城市的主角是最缤纷的水。

        16、巴格达:《一千零一夜》由这里讲到了全世界,一讲几千年。

        17、北京:北京的老城墙早被拆除了。龙应台凄厉地叫:趁着我们宝贝还在,赶紧守望它们吧。

        18、耶路撒冷:1000000000的基督教徒,600000000 的伊斯兰教徒,以及10000000的犹太教徒,把这座城市视为圣城。

        19、莫斯科:看莫斯科,可以不断穿梭于东西文化。

        20、伊斯坦布尔:一位加拿大知名旅行家说,我对伊斯坦布尔的一切都着魔,包括那里的古下水道,我宁愿在里面呆上两天。

        21、马丘比丘:这里可以闪回最近发生的一次文明灭绝。

        22、吴哥窟:一个僧人在寺庙的顶端平静俯视,你的一切都被它关注。

        23、西安:仅就城市而言,它直接影响了北京、汉城、东京,当它是世界之都时,其他城市还是不毛之地。

        24、尼泊尔:有那么多的僧人因为苦行而快乐,这是离人类最近的天堂。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018