注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

我的荷兰信用卡  

2008-07-02 00:38:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说某天,自己发起神经四处逛银行网站。看到ABN的信用卡实在很吸引,其实为的也只是“ABN”的字样而已。当时我在想,如果可以让我自己设计信用卡的封面就好了。想不到,当我逛到民生银行网站的时候,梦想居然成真了,它发行了一个叫ID卡的信用卡,可以让用户自己设计封面。代价嘛,160大元!贵!!算,为了这种信用卡,我拼了!

  当时就在想,这一张自定义封面的信用卡做成什么样好呢?旅游?荷兰?还是个人照片?后来想想,如果用个人照的话,似乎太自恋;用旅游照的话,恐怖看不清楚,肯定会被LOGO遮住太多;最后决定做一张荷兰主题的封面。

  素材是从网上找来的,我自己设计过之后,由旧同事阿包修改定稿。在此真的要谢谢阿包,如果没有这位美术大师帮忙,我都没有这张特别的信用卡。最后说说这个设计理念吧!红白蓝,这显然就是荷兰国旗的三色啦,底色使用荷兰皇室专用颜色——拿骚蓝,这让一眼看就知道是荷兰。右边是荷兰的地图,中间HOLLAND字样是荷兰国家旅游局网站的标志,而左边的两个小人,是凑和的。当然你也可以理解是我和我的另一半,一起实现我的荷兰梦。哈哈哈!

  这张信用卡已经核发了,希望能早日收到这张卡啦!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018