注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

相聚北京  

2009-11-08 21:39:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相聚北京 - 小奥 - 小奥的生活点滴

相聚北京 - 小奥 - 小奥的生活点滴

今天下班后就搭地铁赶去建国门,因为好朋友ROBERT今天来北京出差,所以要抓时间好好聚聚。想不到眼前的ROBERT有点瘦了,才几个月不见,他说是因为晚上被BB“折磨”到睡不好,想不瘦也难。

2年前,他北漂到京,2年后,我们角色转换。今天2人相聚北京,感觉有点怪。

晚上去了他极力推介的“国贸鸡翅”吃饭,鸡翅是烤得不错,疙瘩汤也行,其他就一般吧。唯一不好就是吃完很上火,他见我在抱怨便游说我马上把他的手信——“黄振龙凉茶”喝掉。还真会找机会推销的……来自广州的“特产”,当然不能这么快就喝了,找个机会慢慢品尝嘛。

别了ROBERT,我在想……不知下一个来自广州的朋友会是谁呢?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018