注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

街霸4基本操作  

2009-02-07 13:05:37|  分类: 网络摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本操作

  上下左右没得说

  P    :拳,分为轻中强三档

  K    :脚,同样分为轻中强三档

  冲刺和退闪:相应的方向键快速两下

  投   技:近身时“前+轻p+轻k”或者“后+轻p+轻k”

  破   投:近身时“前+轻p+轻k”或者“后+轻p+轻k”

  受   身:下+同等级pk

  能量条聚气:出招,移动都可以聚气(这里小编不太懂为什么移动都可以+气)

硬抗系统

  中P+中K:这个只能抗住敌方攻击的一下。
  这个在版本之中有saving attack的内容,小编就简单说硬抗了……
  (可以用“冲刺和退闪”)

  成功使用硬抗后,可以使用反击能力,当然这样豪华的能力也有等级之分,主要根据蓄力时间决定出手。

  当然了,硬抗是要扣血的,但是假如成功使用之后,其中没有受到攻击,血量是可以在一定时间内回复的。

EX系统

  也就是除去招式之外的连击系统,可以这样说,这个系统正是这个版本的精华所在。

  EX系统也就是在原有的招式系统之上的加强,其中很多的招式可以达到完成的连击,当然伤害自然也是更为巨大了。

  EX系统目前要消耗一定的能量条。

  最后要说的是,EX可以使用前冲或者退闪取消,这样可以使得许多相当多硬直的招式有了连段的能力。

  举例:

  招式A——EX招式——前冲取消——招式B

  其中招式A很可能硬直时间很长,或者硬直时间短,但是敌方已经被击打出了一段距离。

  评论这张
 
阅读(3698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018