注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

五一不要买手机  

2009-05-01 22:07:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实真的不想在五一这个时候去买手机的,但又想五一期间,商家可能会促销,价格会比较便宜,所以我也凑了一下热闹。

早上上班的时候,已经见到国美门口排着长龙,心想:有这么夸张吗?这都是托吧?下班去了趟国美,让促销小姐拿了台NOKIA 7070(388元)给我看,她说没货。SXIT!这么好卖?!过去对面的苏宁,399元,有货。贵了11元,心里不爽啊。去天河城问,很多地方没货,有货的要499元。疯了!抢钱啊?又折回去苏宁,直奔柜台,指着那便宜的机器问:“这有货吗?”对方答:“有!”“好,我要蓝色!”然后,有人跑去开单了,等了若干分钟后,柜台前那小朋友见这么久都未开单回来给我,帮我追问,结果是没货。@#$^%$&^@#$^ 有货没货都分不清楚吗?还让我等这么久。

本来真不想在这假期里买手机的,一来肯定多人,二来便宜的手机很容易脱销。要不是昨天说买部手机给爸爸,我也不会今天就马上行动去买,好让我免去这桩事。现在看来,还是要等下了……

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018