注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

勇气  

2009-05-16 22:54:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《勇气》,梁静茹一首热唱的K歌,也算是她的一首成名曲。梁静茹说得对,爱,真的需要勇气!

你是否有勇气对自己喜欢的人去表达自己的爱意?嗯,爱,真的需要勇气的!其实除了爱,在人生路上有很多事都需要勇气去支撑。

昨天去剪头发,一小妹为我洗头发的时候和我聊起了天来。虽然不是太喜欢搭讪般的对话,但是为了礼貌总得聊几句。从交谈中得知,她家里虽然不算好,但也应该不需要她赚大钱去养两老。我开始有点好奇,既然是这样,她为什么要远离家乡到广州工作呢?她想要离开家人,尝试独立的生活。哇靠!活生生的人版!如果我要离开广州,何尝不是这样呢?离开父母,摆脱依赖的生活。说得容易,但行动起来是需要勇气的。离开家人,离开朋友,离开自己熟悉的城市,少一点勇气都不行!

勇气啊勇气,我有足够的勇气去迎接未来了吗?显然自问了这个白痴问题的我,是还没准备好,但相信不久的将来我的答案是:I'm ready!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018