注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

不靠谱,折腾,安顿  

2009-07-17 00:33:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不靠谱

来到北京,这个关键词让我感触很深。看房不靠谱,服务不靠谱,价格不靠谱等等,太多太多,没法一一细数。

我没在广州租过租子,但是我也知道广州的中介也是Ok的,没想象中差。北京的市场有点混乱,不靠谱的一大堆,我们同事肯定对此深有体会。

服务方面,我也知道是无法和广州相比的了,但是我不见了行李包,你机场找到了失主的物品,也很应该打个电话通知我吧?又不是没有留电话给你,我不问还真不知道已经帮我寻回。这是什么服务啊?还首都呢!无语……

折腾

从一个地方转移到另一个地方生活,真的很折腾。忙看房,忙补缺漏,忙东忙西,真的很折磨人。这能怪谁呢?怪自己生活经验太少了,准备功夫做得不好咯。

安顿

经过了一堆不靠谱和折腾的事情后,我终于搬进了新窝。以后就开始自给自足的生活了,煮饭洗衣服都靠自己,大事小事都自己杠。

新生活,加油加油!let's start from here! 谢谢关心我的朋友们!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018