注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

北大踢波  

2009-07-27 23:47:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期买好了电脑,这周终于叫做比较安定了。自己的休息日刚好赶上公司的足球活动,当然要参加,锻炼身体。踢球地点是北大,也正好可以借踢球的机会进去北大逛一圈。

北大踢波 - 小奥 -

北大踢波 - 小奥 -

北大的风光就忽略不说了,因为真的没怎么欣赏,只是一进去就见到一个旅行团在观光。高校观光团……牛!说回踢球吧,白天在北京踢球真的不是一件好玩的事,太阳顶在头上,暴晒!!不像广州的闷热,但干晒也很要命,加上天气干燥,很容易缺水,也易出现中暑的现象。幸好平安无事,还没至于中暑的地步,但深深体会到还没来北京前,朋友对我说的话——补水,防晒,墨镜。看来真的不是开玩笑,体质差一点,暴晒于烈日下,中暑实在太正常了。

PS:星期三有英超亚洲杯,希望同事能拿到票,可以混一场英超看看。耶!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018