注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

教训  

2009-07-05 00:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从广州到北京,说不上顺利。

先是出门时下雨,为我离开广州的“旅行”埋下伏笔。上内环,有少许塞车。到了机场后发现超重22公斤,要付超重费用500多元。为了省下这笔庞大的托运费用,我便为行李箱减重,经过2次的减重后,成功省下了200多块钱的托运费。办好托运手续之后,匆匆赶去候机室,因为全部同事已经在那边了。谁知一去到,等了足足2小时才起飞。这是不舍得我走吗?或者自己想太多了。

到了北京之后,以为一切顺利,谁知到了酒店后才发现我的其中一行李包漏在机场大巴的行李仓没拿(就是那个临时装东西的袋子,损失估计有:3包鸡仔饼,1条牛仔裤,1堆充电器,2只鼠标,1个光驱)。不见东西,心情自然不好,不过也罢了,损失的幸好不是贵重的东西,最麻烦就是那没了充电器,都是看似不是很重要但又不可缺少的东西。

不见东西已是事实,不去多想了,只能等机场大巴那边的电话通知啦。无论怎也好啦,当破财挡灾,买个教训啦!但愿此后一切顺利!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018