注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

盛夏的北京  

2009-08-12 00:25:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏的北京 - 小奥 - 生活在天子脚下

不知道用“盛夏”来描述现在的北京是否准确?至少广州现在还属于盛夏的天气。因为已过立秋。据说立秋过后,一般早晚都会秋凉,不知是否今年有闰五月,所以气节不是特别准。

今天是我来北京之后,第二次有“干燥”的感觉。下午上班,一出门就嗅到空气中含有水份极少,抬头看着蓝天,甚至那刻让我感到北京还有那么一点高原的味道。掏出手机,拍下小区的一角,记录下此刻的心情。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018