注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

电梯轶事  

2009-08-13 17:18:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢中午吃饭时候,电梯里总会挤进大厦里不同的人,几乎每次都挤得满满的。

我有个习惯,每当离开座位外出的时候,总是掏出手机来上上开心网关注一下朋友动态,或者是看看新闻。今天在电梯中,一同事问我:“小奥,怎么每天都看到你拿着手机看小说啊?”我回答说:“我在看广州新闻”,话音刚落,我有点后悔了。这样说也太思乡了吧?出了电梯,我继续玩弄着自己的手机,一同事说:“你就别看了吧,看了你也回不去。”

唉,关心一下家乡的琐事而已,纯粹知道一下广州有没下雨,一号线是为什么出故障,有没人又去跳海珠桥……仅此而已!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018