注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

北京·秋意  

2009-10-26 22:06:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京·秋意 - 小奥 - 小奥的生活点滴

北京·秋意 - 小奥 - 小奥的生活点滴

10月底的广州天气仍然炎热,但此时的北京已属深秋了,大街上不时可见到已黄的落叶。这些自然现象很容易就让人感到秋天即将离我们而去,寒冷的冬天已悄悄逼近。(好久没有拍照了,趁陪同事去买相机的同时,自己随手拍了两张记录一下)

北京·秋意 - 小奥 - 小奥的生活点滴

昨日中午陪何同学去京东买了断货好一阵子的富士F75(这台机真是被炒热了,竟然断货),不知是否出品OK?反正富士大亨foower同学竟然一反常态地不支持这部机了,说品质差了。下星期有空就去郊外转转,拍拍红叶,到时再看看F75的出品吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018