注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

告别我的2010年  

2010-12-28 20:57:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不太喜欢写总结,唯独这一年一度的总结,最近几年都很积极地记下来。

1月:从北京飞上海参加表妹的喜宴,能见证她的出嫁过程,十分开心。

2月:第一次以外来务工者的身份参加春运大军,不知是否回家太开心连航楼都去错了,差点因此误了机。

3月:见识了什么叫沙尘暴,能见过漫天黄土这种壮观景象,我是不枉此生了。

5月:请了年假,到上海看了世博,跑了山东威海和青岛,好好地放松了一下。

6月:度过了魔鬼的世界杯一月,通宵、吃、睡,体重也有所增长,变成了朋友眼中的肥仔。

7月:正式离开北京,告别我生活了一年的城市,没有不舍,但很怀念。

8月:过了一个难忘的生日,遇见了那个要等待的人。

10-12月:忙于工作,大部分时间都很忙,压力很大,但成长也很快。

这一年,认识了很多人。

这里多谢NBA组的同事,工作时间上陪我度过了很多时间。感谢视频组的好伙伴和领导,一直给予我支持和关心。还有室友何同学,现在没有人和我打实现挺闷的。还有多谢Mel给我带来这次工作机会,让我学习和成长很多。

最后感谢我女朋友,你的出现,让我人生有了新的意义。

告别璀璨的2010,期待2011更精彩!

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018