注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

我爱我家  

2010-02-18 23:58:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无法忘记,当飞机冲破云宵让我透过玻璃望到窗外的景物时,我脸上露出来的喜悦之情。

无法忘记,当我在家附近闲逛发现了许多新开的商铺食肆时,对这熟悉又陌生的地方流露出来的感慨。

当生活在阴冷潮湿,从早到晚都下着绵绵细雨,连衣服毛巾也干不了的地方,我也可以如此包容地说:“我觉得很舒服。”因为,这是广州,这是我家。

虽然在广州只有短短的8天(其中还有3天+N小时的加班),但在这几天里,我真的过得很快乐,祝大家虎年一切顺利,平安好运!

I'll be back!!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018