注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

北京  

2010-08-02 23:55:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京生活了一年,不留下一些文字来纪念这段经历,似乎说不过去。

如果我曾向你抱怨过的话,相信你也知道我一开始有多不喜欢北京这个城市,太大,无趣,连我走在路上也可以突然忧郁起来。

随着生活安定下来,工作开始有些忙,努力把业余生活填满,我才容易忘记寂寞的感觉。

不喜欢北京的理由太多太多,但喜欢它的理由真的屈指可数。但此时此刻,我却想不到有什么理由喜欢它,硬要我说一个的话,可能就是可以去滑雪吧。

在北京要感谢照顾过我的朋友,带我去这里玩,那里吃的。也要感谢我的同事,因为大部份时间都要和他们相处,在沉闷的工作中,是你们使我感觉到不那么孤单。原谅我不擅长道别,我心中仍有你们,希望有缘再聚。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018