注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

La Franche de Bambu宣布进军中国市场 全力打造潮流品牌  

2011-11-22 16:05:39|  分类: 网络摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
La Franche de Bambu品牌由独立设计师 Samon Troy所创立。Samon拥有法国与日本血统,他继承了双亲的优点,喜欢浪漫和创意设计,富有冒险精神。Samon出生于巴黎,17岁回到日本读大学。

当Samon来到日本的时候,就被日本的潮流文化所吸引住了,于是,Samon很快就成为了潮流创作的一份子。为了丰富自己的阅历,Samon在5年间跑了亚洲、美洲、欧洲共10多个国家,学习别人的文化。

通过10多年的积累和沉淀,Samon的作品获得各界的认可。通过一次的机缘巧合,他认识了一位中国人Tao。Tao在中国经商10多年,十分关注潮流发展,并与Samon一拍即合,决定一同开发中国市场,于是诞生了La Franche de Bambu这个潮流品牌。

La Franche de Bambu致力发展流行时尚产品,密切关注亚洲市场潮流动向,为喜爱时尚群体打造一个全新的潮流品牌。La Franche de Bambu目前已设计研发出休闲包、钱包、鞋子、帽子及衣服等一系列潮流用品,并于2010年在香港召开品牌发布会,宣布进军中国市场。2011年,La Franche de Bambu将专注开发中国大陆市场,以潮流风向标为基准,再运用流行的混搭元素,使这些产品拥有独特的个性,为中国人打造全新系列的潮流时尚产品。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018