注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小奥的生活点滴

为幸福努力奔跑

 
 
 

日志

 
 

黄奕回应霍思燕炮轰 指其是“感情掠夺者”  

2011-10-20 15:32:25|  分类: 网络摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄奕发声明回应霍思燕。(资料图)
黄奕发声明回应霍思燕。(资料图)

黄奕发声明回应霍思燕。
黄奕发声明回应霍思燕。

黄奕对Ta说
776985人关注他
演员,代表作《上错花轿嫁对郎》、《还珠格格3》

网易娱乐10月18日报道 10月17号,霍思燕在网上中怒斥“圈中一怨妇型女星”,称对方“愚蠢”、“贪慕虚荣”。最后一句揭露底牌:“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”矛头似乎直指黄奕。今日,霍思燕直斥黄奕长期雇水军黑她,而且措辞相当不留颜面:“你不觉得活在黑暗中很可怜吗?把你拉出来晒晒太阳吧,我陪你,阳光很好,生活是要幸福健康。”现场直播>>

18日下午,黄奕以工作室的名义发声明回应霍思燕,称近期将不会作任何回应,现已委托其律师全权处理,保留对一切造谣和诽谤言论的法律起诉权利。声明中还称,“虽然情路坎坷,但对待感情态度认真,光明坦荡。从前、现在及未来,从未也绝不会把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。”

声明中还隐晦点出霍思燕“掠夺”感情,称这种人永远怀有不安的阴影,“感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。”

黄奕方面称,这是第一次也是最后一次回应此事,“在近期将不会对外界作出任何回应,我方将保留对一切诽谤言论进行追究的法律权利,并对因此带来的精神损失,保留全部追偿权力。”

声明原文如下:

各位传媒及关注黄奕小姐的朋友们:

你们好!

从昨天起,黄奕小姐及其团队深受霍思燕小姐在微博上的某些不当言论的不尽困扰,为了保证日常工作正常开展及司法公正,黄奕小姐本人在近期将不会作任何回应,现已委托其律师全权处理,并保留对一切造谣和诽谤言论的法律起诉权利。

1、霍思燕小姐和其经纪人团队,请你们注意身为公众人物的言行,包括在微博上的发言,自个人言论媒体化开始,每个人需时刻对自己的一言一行负责,尤其身为一名公众人物。

2、事实不容混淆,更不能被改变,真相知者自知。我们不想炒作,也不会帮别人炒作,事实就是事实,炒作就是炒作。           

3、黄奕小姐虽然情路坎坷,但对待感情态度认真,光明坦荡。从前、现在及未来,从未也绝不会把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。

4、感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。

关于此事,黄奕小姐及团队首次也是最后一次表明态度,在近期将不会对外界作出任何回应,我方将保留对一切诽谤言论进行追究的法律权利,并对因此带来的精神损失,保留全部追偿权力。

感恩及致礼

黄奕工作室

2011年10月18日

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018